segunda-feira, 31 de março de 2014

RESTAURANT WEEK - MEXILHAO


CORRETA OPÇÃO NO WEEK





Me custa entender este tipo de restaurantes fora do festival, com decoração de cantina e preços altíssimos.
Sei que é o estilo do bairro, a Bixiga, mas na hora de investir na faixa dos 250 a 300 contos o casal a minha escolha (e escolho pouco ou nada nesses valores) se inclina a restaurantes com outro charme, mais intimista, com uma decoração mais caprichada.

Mas no festival era para aproveitar, e sensação foi de pratos bem executados, mais nada memorável.
A sopa de peixe estava saborosíssima, sabores intensos, e a espessura na medida justa.
O couscous de camarão bom, porção de bom tamanho mas sem um sabor pelo qual eu voltaria, mesmo repetindo no week.





O principal foi  publicitado como  "greladinho de frutos do mar" e na verdade era um spaghetti com frutos do mar grelhados, sem fartura mas boa quantidade.

Em definitiva uma experiencia correta, sem brilhar mas sem desiludir.
A carta de vinhos se apresenta salgada, mas com algumas opções interessantes, como el argentino Amalaya Malbec a 75 pratas.


MEXILHÃO 66 pontos
Comida 41/60
Ambiente 12/20
Serviço 7/10
Apresentação 6/10


Mexilhão
Rua Treze de Maio, 626 Bixiga SP

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