Restaurante informal, sem mesinhas fora, mesas quase que grudadas umas as outras e un serviço meio lento.
Tudo isso fica a num segundo plano assim que os crepes chegam a mesa.
Localizado estrategicamente en Monmartre, a uns passinhos da praça principal, é uma ótima opção para quem não quer uma janta sofisticada, comer algo tipico, bem saboroso e que não doa no bolso.
Restaurante de poucas mesas e de reserva obrigatória, nos tivemos sorte e sem reservas uma sexta a noite conseguimos a ultima que sobrava.
Fomos direto a especialidade da casa. pedimos um salgado cada, são bem grandes pelo que da para pedir um como único prato, e dividimos um doce na sobremesa.
Os crepes estavam fantásticos, eu pedi um um tanto pesado com bacon e ovo frito e com um bom gruyere no seu interior (foto de capa), mas a delicadeza e a elegância ficaram por conta da pedida da minha esposa: queijo emmenthal, mel e amêndoas...leve delicioso e suculento.
Os dois feitos com trigo sarraceno, tipico do norte da França.
Lugar super recomendável, tanto pelos crepes quanto pela área e pelo preço: os três crepes mais um vinho pichet da casa de 500 ml e dois cafés para acompanhar o crepe doce deram 41 Euros final.
CREPERIE BROCELIANDE
15 Rue des Trois Frères,75018 Paris
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