TABERNA GONGORA - CORDOBA
EGG on the road
A carta é extensa, com especialidade em carnes de caza (javali, veado) e peixes (camarões, calamares, cazón) mas sem descuidar as entradas tipicas andaluzas, com o flambequin (o porco enrolado em presunto o bacon e frito, as croquetas ou os cogumelos na chapa... a maioria das coisas podem ser pedias em "media ración"; Aqui tudo o que sai da cozinha tem seu atrativo.
Nos fomos nas berinjelas fritas com mele de cana...adocicadas na medida certa e com fritura levinha, é uma campeão de vendas aí...saborosas, boa "media ración" e grande relação preço qualidade pelos 3,50 Euros (uns 10 reais!) que custa.
Fica a dica então para quem passear pelo centro histórico de Córdoba, custou acha-lo no meio do labirinto que são todas essas ruas do centro histórico, mas vale e muito a pena.
Taberna Góngora
Calle Conde de Torres Cabrera 4 - Córdoba
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