quarta-feira, 14 de junho de 2017

BAR AGUSTIN & COMPANY - SEVILLA


        EGG on the road 
  ESPANHA - SEVILHA  

Boa opção na praça El Salvador


Praça a dois passos do Ayuntamiento e da Catedral, em pleno centro histórico e turístico de Sevilha.
Estava entre os resto-bar a conhecer mas o pegamos o dia da nossa chegada a Sevilha, e trás ter beliscado algumas coisinhas antes.

Fizemos o teste com dois carros chefe da casa, o polvo braseado e o cambembert com langostinos.
O resultado foi bom, até muito bom, mas não memorável.

O polvo braseado (E 13,50), bom, suculento, não absorveu todos os sabores duma cocção lenta, ao menos todos os que eu esperava.
Imaginava pegar um polvo selado e cozido a baixa temperatura, o que permitiria absorver tudo o que foi colocado na panela...não me arrependo da escolha, o polvo estava bom e bem acompanhado de batatas "cachelo" mas não ficou na minha memoria.



No caso do cambembert (E13,50), os langostinos, anunciados como atores principais do prato, estavam bem escondidinhos.
Pouco que cobrar do prato, levemente fritado num bom azeite, bom cambembert, gostosa e original geleia de pimentão vermelho, porção interessante, só que faltou um dos protagonistas na dimensão esperada.

Fica a dica então, boa cozinha, esmero na apresentação dos pratos e muito bom atendimento.
Uma boa opção, mas não um imperdível em Sevilha.

Bar Agustín & Company
Calle Alvarez Quinteiro 3, Praça de El Salvador
Sevilha





Nenhum comentário:

Postar um comentário