Alguns empresários vem além, não culpam a crise, enxergam um nicho não explorado e decidem que montar restaurantes de cozinha étnica a preços camaradas pode dar certo.
É o caso do Dario Taibo, brasileiro filho de espanhóis quem se associou com um argentino e decidiram começar timidamente lá na Chácara de Santo Antonio, com um restaurante pequeno, num bairro sem tão alta densidade populacional, o Maripili.
O sucesso deste restaurante espanhol deu lugar ao Museu Verônica, em Moema, maior, do próprio Dario e um ex cozinheiro do Maripili...e agora chegou a vez do Dario se espalhar com a sua terceira criação, o Carmen La Loca.
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Salão mais amplo, garçons cancheiros e com cintura, como foi o caso do Antonio que nos atendeu no ultimo domingo e comida boa, a preços imbatíveis na cidade.
Resultado? Os trés restaurantes vivem lotados, com clientes e proprietários felizes em partes iguais.
Cigalas a la plancha (lagostins na chapa) por 30...fomos em quatro e a conta, mesmo com gorjeta não atingiu 50 por cabeça.
Como nos outros restaurantes do grupo, a carta de vinhos é honesta e não dói no bolso, mas também a proposta inclui a rolha sem cargo, você pode levar seu próprio vinho sem custo adicional.
Dá para não se apaixonar por uma proposta dessas? Eu não tenho nada a ver com o grupo, pago meus almoços e as minhas jantas, não recibo mordomia nenhuma, nem conheço o Dario pessoalmente, mas sempre terei o imenso prazer de espalhar uma proposta deste naipe.
Falando de cozinha, todos os pratos atingiram o nível esperado, mas com um claro ganhador do almoço, as mollejas que infelizmente não fotografei.
Correta tortilha, sem se destacar tanto assim mas longe de ser fraca.
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Bons buñuelos, melhores os de carne que os de queijo.
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Resumo da opera: restaurante de cozinha espanhola para ir de olhos fechados e pedir a vontade,sabendo que a conta não virara uma surpresa desagradável.
Carmen La Loca
Rua Alexandre Dumas 1152,
Chácara Santo Antonio - São Paulo
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