Seja pela excelente rpq do seu menu executivo, embora tenham tirado alguns pratos que eu gostava ou como neste caso, pelo imbatível "Menu 30 anni" por um preço que cabe em qualquer bolso.
Um menu com copa de boas vindas (aperol, campari, espumante), couvert (sempre farto e saboroso), entrada, principal e sobremesa com 3 ou 4 opções em cada caso; Mas não para por aqui não, água o refri incluso e também uma garrafa de vinho cada duas pessoas!
Viajo para Buenos Aires 4 veces al año y nunca dejo escapar la ocasión de pasar por este cadena de restaurantes italianos de increible éxito hace más de 30 años en la ciudad.
Sea por la excelente rpc de su menú ejecutivo, aún cuando hayan sacado algunos platos que me gustaban o como en este caos, por el imbatible menú "30 anni" por un precio más que amigable.
Un menú con copa de bienvenida (Aperol, Campari, espumante), cubierto (con panera siempre sabrosa y llena), entrada, principal y postre con 3 o 4 opciones en cada caso; Y por si fuer poco auga o gaseosa incluida y también una botella de vino cada 2 personas!
Quer mais? O café com uma bandeixa de coisas gostosas e na saída um lemoncelo como copa de saída.
Na Argentina a inflação fala alto, mas em Outubro o menu saia 890 pesos por pessoa, uns 60 reais por barba, o que aqui em São Paulo pagamos só pela garrafa de vinho... inacreditável e imbatível!
Claro que não é o menu principal do restaurante, é um mais enxuto, mas pode ser pedido qualquer dia da semana, meio-dia ou noite e sem ressignar qualidade pelo valor amigável pago.
Nas entradas tem como opção uma boa burrata com presunto crú, o presunto é correto, mas a burrata é boa mesmo em textura e sabor, que turbinada com o excelente azeite Zuccardi acima das mesas e pimenta do reino completa uma grande entrada.
Quieren más? Café con una bandeja de cosas ricas también está incluido en el precio y en la salida una copa de lemoncelo.
En la Argentina la inflación es alta, pero en Octubre el menú salía 890 pesos por persona, lo que en San Pablo se paga sólo por la botella de vino...increíble e imbatible!
Claro que no es el menú principal del restaurante, es un menú más corto, pero puede ser pedido cualquier día de la semana, incluido un Sábado y sin resignar calidad en ese precio.
En las entradas la burrata con jamón crudo es una buena opción, el jamón es correcto, pero la burrata es realmente buena en textura y sabor, y dándole un up-grade con el excelente extra virgen de Zuccardi en la mesa y pimienta completa una gran entrada.
Prefere entradas quentes? a mesma burrata, empanada e fritadas chamada de burratina é outra grande pedida..o prato perde fartura, mas ganha em delicadeza
Prefiere entradas calientes? La misma burrata, empanada y frita llamada de burratina es otra gran pedida, el plato pierde en cantidad, pero gana en delicadeza.
Outro clássico é a berinjela a parmigiana, porção generosa e muito bem feita, molho de tomate bem delicado e bom queijo acompanhando.
Otro clásico caliente es la berenjena a parmigiana, porción generosa y muy buen hecha, salsa de tomate delicada, sin acidez y buen queso acompañando.
É verdade que nos pratos quentes as opções não são muitas, mas dois italianos clássicos como a lasanha e os raviólis estão disponíveis.
O ravióli de espinafre em molho "mamma rosa" com creme e bacon é a pedida: fartura, leveza na massa e um molho que manda no prato, duma acidez surpreendente.
Es verdad que en los platos calientes las opciones no son muchas, pero dos italianos clásicos como la lasagna y los raviolis están disponibles.
El ravioli de espinaca en salsa "mamma rosa" con crema y panceta es el plato a destacar: pasta liviana, porción contundente y la salsa que domina agradablemente el plato, de un equilibrio en la acidez sorprendente.
O ponto não é só a fartura, mas a elegância, a delicadeza dos molhos, a lasanha também destaca nos principais. El punto no es solo la cantidad, es la elegancia, la delicadeza de las salsas, la lasagna también destaca en los principales.
As sobremesas não ficam por trás, e o tiramisu e o carro chefe delas, talvez sem aquele sabor marcante do mascarpone mas boa sobremesa mesmo.
Los postres cierran sin perder categoría. el tiramisú es un clásico de la casa, tal vez sin aquel sabor marcante del mascarpone, pero buen postre en líneas generales.
Quem preferir algo mais fresco o bolo de limão com frutos vermelhos é outra boa opção;Não suspirei por ele mas tampouco defraudou.
Quién prefiere algo más fresco la torta de limón con frutos rojos es otra buen opción; No suspiré pero tampoco defraudó.
O café e doçuras fecharam com chave de ouro a janta, insisto, por 60 reais num restaurante de charme, não numa cantina.
El café y los acompañamientos dulces cerraron la dena en gran estilo, insisto, en un restaurante elegante, no una cantina.
La Parolaccia tem vários restaurantes espalhados pela cidade, 3 só em Puerto Madero, mas também em Belgrano, em Barrio Norte e por abrir outro na Recoleta.
La Parolaccia tiene varios restaurantes esparcidos por la ciudad, 3 sólo en Puerto Madero, pero también en Belgrano, Barrio Norte y próximamenrte en Recoleta.
Um dos meus preferidos, imbatível relação preço qualidade.
Uno de mis preferidos, imbatible relación precio calidad.
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