Confesso que tinha minhas duvidas quando decidi reservar, pois alem do preço não ser econômico, 210 reais por barba, sempre fica o receio dos tamanhos das porções...eu não sou aquele que gosta de tudo na conta e nada no prato.
Decidi arriscar e foi, culinariamente falando, una das melhores decisões da minha vida.
A favor tinha que eu já conhecia a casa, e consequentemente a qualidade da sua cozinha, alem do salão ser um charme só.
Tinha tudo para dar certo e deu certíssimo!
Pra começar as ostras (foto de capa), uma para cada temperada com maionese de vieiras e abacate; bom apetizer, para ir abrindo o apetite.
Seguiram os cebiche clássico e chupe ambos com leite de tigre.
O clássico é já um carro chefe da casa e pode ser pedido qualquer dia... saboroso, fresco, leite de tigre na medida certa e um prato de execução correta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG4ZmGw0VDLFXWhVncUrhLpxpepvBh2H_ffndNA976U7z1lk2OZ6pgQsJzXxDXPia358zyJozlwwuzNqoBIeO6_qvQNBYs5ZefkeTjkKJueyiZ6J53EgiG6a4Aj40gVDbbL0lGWph4G6M/s320/WP_20160315_017.jpg)
Na sequencia a estrela fria da noite:
O delicioso Atum Toro em molho de maracujá...atum carnudo e que combinou perfeitamente com esse adocicado diferente do maracujá.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnOol9qwn94kjV0RBuRHLr2cW8yCi6CfWfwVgZ-h8PJ55pDSAhNW9kUI3QQP6QegnXcDu4f4XXIeUk4ncRohNpH-VWgvUj1iVthCmYF7Jpl3YdmGgXdGKaVEjKk7YaUZWOpAOJmO-TBMM/s400/WP_20160315_022.jpg)
Saborosíssimo também o tiradito de vieiras, na sua própria maionese, pimentão amarelo e abacate.
Tocou pra ele concorrer com o atum e por isso acabou virando um coadjuvante, quando o prato em si próprio tinha todas as condições para sobressair.
Um La Mar lotadíssimo, quem não reservou perdeu.
Os quentes começaram a aparecer...um melhor do que o outro.
Juntos vieram o Lagostim na pedra com pimentão amarelo, lagostim suculento e muito bem temperado e o outro carro chefe da casa, o polvo anticuchero.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSPxOLfN7aGgwP-QXNQRHU6wq5AX6g7mtGZ7_05pF8V8RdhM83u6PMc5TJqQyx5TgOsNeQO1X2j-x8-w83I-oL78fZi3S9MvmiD3UtshHjVXDsmbjjo_emypNyzDWmkhD3123adbIC9FE/s640/WP_20160315_038.jpg)
O polvo é para mi a grande estrela do restaurante e a razão pela que eu vou lá.
Desta vez não foi feito na chapa, o Anthony deu a sua versão desta iguaria, com chimichurri de pimentões e maionese de vieras, mas deliciosamente acompanhado por umas batatas aplastadas.
polvo carnudo, bem temperado e um prato com todas as texturas: a batata cremosa e embebida pelos pimentões contrastou genialmente com a textura do polvo...brilhante!
E ainda tinha mais por vir, um peixe inteiro frito apresentado até com cabeça na mesa.
Frito sem exageros, e com um interessante molho de alho, alem de alhos laminados.
Prato que poderia ter sido a estrela da noite, mas naquele momento da noite as iguarias que já tinham passado e o tamanho das porções deixaram pouco espaço para continuar esta verdadeira orgia gastronômica.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy91HEHyHUjrhNuII0CV0SpA-7gL4P1k8AkX_7LWPzJlm0KF9agvdtHc7l4i3EektHy99mISQ2vK9-Cclj0rSsEpMMP4z6T9tCKi84THxLkUm4vJ_bE59zRuH1SG78_WX7-PSiTUyvfPI/s320/WP_20160315_058.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikEgDlEwhr8PDyA0Fs3zRAbMVqrGZFqiJwWIKsnscib0w0Pwknk8getfH2fz-Yd-yEEgVf39j3RXk4hW7c-vRPqctQUGbfQH4pVoQS8X7svwJlV9GP3PFF4iZqAbyjOyojD9qU6CpOCRI/s400/WP_20160315_062.jpg)
Por incrível que pareça não vinho sozinho, tinha um segundo prato acompanhando, um arroz nortenho junto a uma bochecha de buri, gostoso mais do qual só consegui beliscar o peixe.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMjzcDfFEDg9HSlr7eUXmOUgF5qtn0H4CBbYdsgnxIGs91IW-wuHB_5BvZKMxHWEBfQ0XuLRVmAU-kZbGatoDjo9X8tT1S2fGxvLsFrB6ZzXHuOXuzSbhTEus7aBYveS3IBcS2RayfRdY/s320/WP_20160315_067.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4LRiwni35k_J-zr0DnOfCRWZROQheRn9Gv26zU-PRhvslxecXyYC-CgqKvewQddYOJnRM9m5wZIepzwsILXBXfqCgalwPx5vWWKSpDTgVTB9NvZ6Gcz63wEuT3-5GuFUgahfjOvGmyEk/s320/WP_20160315_055.jpg)
Sobremesas diferentes: Sobressaiu o "Cachanga", uma massa frita, leve e saborosa com aditiva mel de maracujá e frutas diversas, framboesas, uvas e kiwi com sorvete.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZQGDo1-tIPy0U9ufoY28GUd3gCBSf9nVA7i85xnQUlC7k6SpKTdMkm-MiJqkRNM-Ek0Bk1Pf93zq8TQGv92PbtOB9d7IJbi6prSaf3Hto3xbJHtgQRfGXv29L4zOUA-8k8UDNeLkcf8I/s640/WP_20160315_069.jpg)
Empolgou menos o sorvete de queijo com leite de coco, canela e espuma de coco mas que não desmereceu nem um pouco a fartura, a qualidade e a originalidade da proposta.
Brilhante iniciativa, execução e tempos de serviços genialmente conduzidos, com um serviço em salão exemplar.
Parabéns Anthony Vázquez, parabéns La Mar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário