Excelente carne
argentina
Existem poucos argentinos que não adorem carne... e eu estou bem fora dessa pequena lista.
Morando em sampa é difícil achar a qualidade de carne e os
cortes que estamos acostumados a menos que se esteja disposto a pagar, e muito,
para matar as saudades da terra do tango e o asado.
Felizmente existem exceções, como é o casso da Parrilla San
José, com um bom menu executivo ao meio-dia, onde por 55 a 60 contos (um RPQ MB +), da para comer um suculento pedaço da melhor carne argentina.
Uma saladinha como entrada, a escolha dum corte de carne
mais dos acompanhamentos (dependendo do corte o preço muda, mas nenhum esta
acima de 50 contos).
Eu reconheço que deveria ter experimentado vários cortes
para sugerir com autoridade o restaurante, mas não consigo chegar em San José
sem pedir o extraordinário Olho de Bife.
Corte que chega no ponto exato conforme pedido, que tem a
altura certa permitindo que a maciez interna fique intata, deixando que o calor da brasa do carvão sele o Olho, dando esse perfeito contraste de texturas e de cores.
Os dois acompanhamentos viram um só pra mim, dobrado: as
batatas ao murro deles são de tirar o fôlego!
Sempre que eu vou tenho a intenção de pedir o Asado de Tira
(costela), talvez a próxima eu consiga olhar o cardápio com indiferença, fazer
um bloqueio mental e trair as minhas verdadeiras intenções... Talvez
Parrilla
San José
Al. Jau
1.791
Jardins
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