sexta-feira, 8 de novembro de 2013

HECHO EN MEXICO

HECHO EN MEXICO
Mexicano auténtico

É um dos bons mexicanos na cidade, acostumava ser mais em conta, mas eles também participam do Grubster...aí da para matar uma vontade duma comidinha diferente sem que doa muito no bolso.
mezanino
o bonito pateo dos fundos



Os nachos ou totopos sao bons, sozinhos ou numa entrada para dividir com queijo, guacamole, feijao preto, cebola e tomatinhos.







tacos
Depois é questao de escolher entre muitas opcoes...quesadillas, tortas (sandwiches), fajitas, tacos e burritos.


Eu nao iria nas tortas, nem tanto nos tacos, abertos e que se esfriam facil...mas definitivamente sim nas burritas, super recheadas e de varios sabores (frango/carne/vegetariana ou fajitas).


burritas
Churros com doce de leite de sobremesa....caros, esses dois da foto por uns15 contos .

Com o desconto do 30 %, a conta caiu de 120 para uns 80  reais...sem ele diria que pelo que comimos foi caro.

Resumo da opera: comer fora esta cada dia mais caro em sampa e se bobear a conta escapa da nada, mas este é um mexicano de respeito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário